Skip to content
+351 212 348 572
geral@saturnino.pt
Hortícolas Saturnino
Sobre nós
Sobre nós
História
Equipa
Processos
Produtos
Sustentabilidade
Sustentabilidade
Certificações
B2B
Receitas
Recrutamento
Contactos
Sobre nós
Sobre nós
História
Equipa
Processos
Produtos
Sustentabilidade
Sustentabilidade
Certificações
B2B
Receitas
Recrutamento
Contactos
Receitas Saturnino
Carnes
Cachaço de Porco Preto
1560 minutos
6 pessoas
20 ingredientes
Ver receita
Carnes
Jarret de Vitela
1785 minutos
6 pessoas
18 ingredientes
Ver receita
Carnes
Vitela campestre
60 minutos
8 pessoas
10 ingredientes
Ver receita
Carnes
Feijoada à transmontana
86 minutos
4 pessoas
15 ingredientes
Ver receita
Carnes
Rosbife com legumes
61 minutos
6 pessoas
10 ingredientes
Ver receita
Carnes
Bochechas de porco com puré de batata
90 minutos
6 pessoas
13 ingredientes
Ver receita
Carnes
Carne de porco à alentejana
45 minutos
4 pessoas
10 ingredientes
Ver receita
Carnes
Paupiettes de peru com batatas bravas
90 minutos
6 pessoas
10 ingredientes
Ver receita
Carnes
Coroa de batata com carne picada
100 minutos
4 pessoas
11 ingredientes
Ver receita
Carnes
Francesinha à moda do Porto
90 minutos
2 pessoas
18 ingredientes
Ver receita
Página
1
Página
2
Go to Top