Receitas Saturnino

Paupiettes de peru com batatas bravas

Se procura uma receita sofisticada, deliciosa e rápida de fazer, não procure mais! A receita de Paupiettes de Peru com Batatas Bravas da Saturnino é a solução. O melhor de dois mundos, combinados nesta deliciosa receita, que é simples de preparar e repleta de sabor.

90 minutos

6 pessoas

10 ingredientes

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas

  • 4 fatias de presunto

  • 4 bifes de peru

  • 4 dentes de alho

  • 200 g de queijo creme de ervas

  • 50 ml de azeite

  • Alecrim q.b.

  • Açafrão q.b.

  • Pimentão-doce q.b.

  • Sal e pimenta q.b.

Batata Quinta da Carminho Assar

Preparação

  • Tempere os bifes com metade dos dentes de alho picados, sal e pimenta. Disponha uma colherada de queijo creme no centro de cada bife e dobre. Cubra com uma fatia de presunto, disponha num tabuleiro e reserve.

  • Descasque as batatas e coza-as durante 10 minutos. Escorra-as, coloque-as também no tabuleiro e tempere com pimentão-doce, açafrão, alecrim, o azeite, sal e pimenta. Envolva e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 a 40 minutos.

  • Retire o tabuleiro do forno, polvilhe a carne com alecrim e as batatas com pimentão-doce e sirva.

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas