Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Paupiettes de peru com batatas bravas
Se procura uma receita sofisticada, deliciosa e rápida de fazer, não procure mais! A receita de Paupiettes de Peru com Batatas Bravas da Saturnino é a solução. O melhor de dois mundos, combinados nesta deliciosa receita, que é simples de preparar e repleta de sabor.
90 minutos
6 pessoas
10 ingredientes
Ingredientes
-
1 kg de batatinhas
-
4 fatias de presunto
-
4 bifes de peru
-
4 dentes de alho
-
200 g de queijo creme de ervas
-
50 ml de azeite
-
Alecrim q.b.
-
Açafrão q.b.
-
Pimentão-doce q.b.
-
Sal e pimenta q.b.
Batata Quinta da Carminho Assar
Preparação
-
Tempere os bifes com metade dos dentes de alho picados, sal e pimenta. Disponha uma colherada de queijo creme no centro de cada bife e dobre. Cubra com uma fatia de presunto, disponha num tabuleiro e reserve.
-
Descasque as batatas e coza-as durante 10 minutos. Escorra-as, coloque-as também no tabuleiro e tempere com pimentão-doce, açafrão, alecrim, o azeite, sal e pimenta. Envolva e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 a 40 minutos.
-
Retire o tabuleiro do forno, polvilhe a carne com alecrim e as batatas com pimentão-doce e sirva.
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino