Receitas Saturnino

Vitela campestre

Prepare um almoço delicioso e convide a família para saborear esta forma simples e deliciosa de comer carne. Em apenas 1 hora, esta vitela campestre está pronta a comer e a repetir. Mãos à obra!

60 minutos

8 pessoas

10 ingredientes

Ingredientes

  • 1 kg de batatas pequenas

  • 400 g de cenouras

  • 250 g de cebolas

  • 1 kg de carne de vitela pojadouro

  • 30 g de dentes de alho

  • 250 ml de vinho branco

  • 50 ml de azeite

  • 1 folha de louro

  • Salsa q.b.

  • Sal e pimenta q.b.

Batata Quinta da Carminho Assar

Cenoura Saturnino

Cebola de Alcochete

Preparação

  • Descasque e corte as cebolas, os alhos e as cenouras em rodelas.

  • Coloque a carne num recipiente e tempere-a com sal, pimenta, o vinho, um pouco de salsa e o louro. Junte a cebola, o alho e a cenoura, envolva bem e deixe repousar durante 30 minutos.

  • Após o tempo indicado, disponha a carne com a marinada numa assadeira, juntamente com as batatas, previamente descascadas. Regue tudo com o azeite e envolva bem.

  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com os legumes assados.

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas