Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Vitela campestre
Prepare um almoço delicioso e convide a família para saborear esta forma simples e deliciosa de comer carne. Em apenas 1 hora, esta vitela campestre está pronta a comer e a repetir. Mãos à obra!
60 minutos
8 pessoas
10 ingredientes
Ingredientes
-
1 kg de batatas pequenas
-
400 g de cenouras
-
250 g de cebolas
-
1 kg de carne de vitela pojadouro
-
30 g de dentes de alho
-
250 ml de vinho branco
-
50 ml de azeite
-
1 folha de louro
-
Salsa q.b.
-
Sal e pimenta q.b.
Batata Quinta da Carminho Assar
Cenoura Saturnino
Cebola de Alcochete
Preparação
-
Descasque e corte as cebolas, os alhos e as cenouras em rodelas.
-
Coloque a carne num recipiente e tempere-a com sal, pimenta, o vinho, um pouco de salsa e o louro. Junte a cebola, o alho e a cenoura, envolva bem e deixe repousar durante 30 minutos.
-
Após o tempo indicado, disponha a carne com a marinada numa assadeira, juntamente com as batatas, previamente descascadas. Regue tudo com o azeite e envolva bem.
-
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com os legumes assados.
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino