Receitas Saturnino

Rosbife com legumes

Prepare um almoço incrível para toda a família! O nosso rosbife com legumes promete deixar todos os amantes de carne a salivar por mais. E se lhe dissermos que é uma receita extremamente simples e que a poderá saborear em apenas 1h? Não percamos mais tempo, mãos à obra!

61 minutos

6 pessoas

10 ingredientes

Ingredientes

  • 100 g de cenouras baby

  • 800 g de rosbife

  • 100 g de azeitonas em rodelas

  • 100 g de feijão-verde cozido

  • 1 Pimento Vermelho

  • 1/2 rama de alho-francês

  • 4 dentes de alho

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • Alecrim q.b.

  • Sal e pimenta q.b.

Cenoura CateFresh em Caixa

Preparação

  • Leve ao lume uma frigideira com 3 colheres (sopa) do azeite e deixe aquecer.

  • Junte o rosbife e deixe cozinhar de todos os lados, até ficar douradinho.

  • Retire a carne da frigideira, coloque-a num tabuleiro de forno e salpique com sal.

  • De seguida, tempere com pimenta moída na altura.

  • Junte os alhos, previamente descascados e laminados...

  • .. E espalhe por cima raminhos de alecrim. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Entretanto, arranje os legumes, cortando-os a gosto, e salteie-os no restante azeite, temperando-os com sal e pimenta. Corte o rosbife em fatias e sirva com os legumes salteados.

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas