Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Rosbife com legumes
Prepare um almoço incrível para toda a família! O nosso rosbife com legumes promete deixar todos os amantes de carne a salivar por mais. E se lhe dissermos que é uma receita extremamente simples e que a poderá saborear em apenas 1h? Não percamos mais tempo, mãos à obra!
61 minutos
6 pessoas
10 ingredientes

Ingredientes
-
100 g de cenouras baby
-
800 g de rosbife
-
100 g de azeitonas em rodelas
-
100 g de feijão-verde cozido
-
1 Pimento Vermelho
-
1/2 rama de alho-francês
-
4 dentes de alho
-
5 colheres (sopa) de azeite
-
Alecrim q.b.
-
Sal e pimenta q.b.

Cenoura CateFresh em Caixa
Preparação
-
Leve ao lume uma frigideira com 3 colheres (sopa) do azeite e deixe aquecer.
-
Junte o rosbife e deixe cozinhar de todos os lados, até ficar douradinho.
-
Retire a carne da frigideira, coloque-a num tabuleiro de forno e salpique com sal.
-
De seguida, tempere com pimenta moída na altura.
-
Junte os alhos, previamente descascados e laminados...
-
.. E espalhe por cima raminhos de alecrim. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Entretanto, arranje os legumes, cortando-os a gosto, e salteie-os no restante azeite, temperando-os com sal e pimenta. Corte o rosbife em fatias e sirva com os legumes salteados.
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino
