Partilhar receita:
40 minutos
4 pessoas
6 ingredientes
4 cebolas
100 g de margarina
1 L de caldo de carne ou de galinha
2 colheres (sopa) de farinha
Cubinhos de pão torrado q.b.
Sal e pimenta acabada de moer q.b.
Cebola Real
Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Leve ao lume um tacho com a margarina, deixe derreter, junte a cebola e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar transparente.
Polvilhe com a farinha, mexa, junte o caldo quente de carne (ou galinha), em fio e mexendo sempre e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume brando.
Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer e sirva com cubinhos de pão torrado. Pode também polvilhar com salsa picada.
Partilhar receita:
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino
E fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas