Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Sopa de abóbora com crumble de broa e chouriço
Desfrute de uma sopa deliciosa e reconfortante com esta receita de sopa de abóbora com crumble de broa e chouriço da Hortícolas Saturnino. Esta sopa é uma opção saudável e saborosa para o seu próximo jantar e está pronta a saborear em apenas 1h.
70 minutos
4 pessoas
8 ingredientes
Ingredientes
-
4 cebolas
-
400 g de abóbora limpa
-
1 cebola pequena
-
1 chouriço preto
-
1/4 de broa de milho
-
Azeite q.b.
-
Cebolinho picado q.b.
-
Sal q.b.
Batata Quinta da Clarinha Branca
Preparação
-
Descasque as batatas, a cebola e a abóbora, corte-as em pedaços e coloque-os num tacho. Cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer.
-
Adicione um fio de azeite e triture tudo com a varinha mágica, até obter um creme.
-
Corte o chouriço em fatias e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até gratinar. De seguida, transfira para uma picadora ou robot de cozinha, junte a broa de milho e triture finamente. Sirva cada sopa com um pouco deste crumble e cebolinho picado.
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino