Receitas Saturnino

Sopa de abóbora com crumble de broa e chouriço

Desfrute de uma sopa deliciosa e reconfortante com esta receita de sopa de abóbora com crumble de broa e chouriço da Hortícolas Saturnino. Esta sopa é uma opção saudável e saborosa para o seu próximo jantar e está pronta a saborear em apenas 1h.

70 minutos

4 pessoas

8 ingredientes

Ingredientes

  • 4 cebolas

  • 400 g de abóbora limpa

  • 1 cebola pequena

  • 1 chouriço preto

  • 1/4 de broa de milho

  • Azeite q.b.

  • Cebolinho picado q.b.

  • Sal q.b.

Batata Quinta da Clarinha Branca

Preparação

  • Descasque as batatas, a cebola e a abóbora, corte-as em pedaços e coloque-os num tacho. Cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer.

  • Adicione um fio de azeite e triture tudo com a varinha mágica, até obter um creme.

  • Corte o chouriço em fatias e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até gratinar. De seguida, transfira para uma picadora ou robot de cozinha, junte a broa de milho e triture finamente. Sirva cada sopa com um pouco deste crumble e cebolinho picado.

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas