Receitas Saturnino

Compota de cenoura

Sempre quis saber como se faz compota de cenoura? Experimente a receita da deliciosa compota de cenoura Saturnino e delicie-se com seus sabores irresistíveis. Perfeita para saborear em qualquer altura do ano!

30 minutos

pessoas

4 ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de cenouras sem casca

  • 500 g de açúcar para compotas

  • 1 casca de limão

  • 1 pau de canela

Cenoura CateFresh em Vácuo

Preparação

  • Leve ao lume um tacho com o açúcar, as cenouras cortadas em pedaços pequenos, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver durante cerca de 6 minutos.

  • Rejeite a casca de limão e o pau de canela e triture com a varinha mágica. Leve novamente a lume brando e deixe ferver durante mais 6 minutos.

  • Coloque a compota em frascos esterilizados, feche-os e vire-os ao contrário, até arrefecerem. Guarde em local escuro e seco.

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas