Receitas Saturnino

Tarte Vermelha

Descubra o sabor único do Natal com a nossa tarte vermelha! Preparada com cebolas frescas, celebre os sabores autênticos desta época festiva com a Hortícolas Saturnino!

50 minutos

6 pessoas

11 ingredientes

Ingredientes

  • Cebola

  • Queijo mozzarella mini

  • Azeitona preta

  • Manjericão

  • Alho-francês

  • Sal

  • Pimenta

  • Tomate com rama maduro

  • massa quebrada

  • Azeite

  • Alho

Cebola de Alcochete

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C, usando calor ventilado e grelha inferior.

  • Refogue cebolas, alho-francês e alho com azeite durante 15-20 minutos até ficarem dourados e macios; tempere e deixe arrefecer.

  • Corte o tomate em rodelas com cerca de 0,5 cm.

  • Forre uma forma de tarte com massa quebrada e coloque a mistura de cebolas e alho-francês.

  • Disponha as rodelas de tomate por cima, regue com azeite, tempere com pimenta e orégãos.

  • Leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos; finalize com flor de sal, folhas de manjericão fresco, azeitonas e mini mozzarellas.

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas