Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Tarte Vermelha
Descubra o sabor único do Natal com a nossa tarte vermelha! Preparada com cebolas frescas, celebre os sabores autênticos desta época festiva com a Hortícolas Saturnino!
50 minutos
6 pessoas
11 ingredientes

Ingredientes
-
Cebola
-
Queijo mozzarella mini
-
Azeitona preta
-
Manjericão
-
Alho-francês
-
Sal
-
Pimenta
-
Tomate com rama maduro
-
massa quebrada
-
Azeite
-
Alho

Cebola de Alcochete
Preparação
-
Pré-aqueça o forno a 180 °C, usando calor ventilado e grelha inferior.
-
Refogue cebolas, alho-francês e alho com azeite durante 15-20 minutos até ficarem dourados e macios; tempere e deixe arrefecer.
-
Corte o tomate em rodelas com cerca de 0,5 cm.
-
Forre uma forma de tarte com massa quebrada e coloque a mistura de cebolas e alho-francês.
-
Disponha as rodelas de tomate por cima, regue com azeite, tempere com pimenta e orégãos.
-
Leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos; finalize com flor de sal, folhas de manjericão fresco, azeitonas e mini mozzarellas.
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino
