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Receitas Saturnino
Tarte de peru e espinafres
Delicie-se com esta tarte fácil, feita com ingredientes que de certeza tem em casa! É perfeita para aproveitar as sobras de peru e leva também espinafres congelados. Uma refeição que pode levar facilmente na marmita para qualquer lado. Bom apetite 😉
60 minutos
6 pessoas
8 ingredientes
Ingredientes
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1 cebola pequena
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1 rolo de massa folhada estendida
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300 g de carne de peru em pedacinhos
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200 g de espinafres picados congelados
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100 ml de natas
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2 colheres de azeite
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q.b. Sal e pimenta
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Queijo ralado para polvilhar
Cebola de Alcochete
Preparação
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Pré-aqueça o forno a 180ºC . Desenrole a massa folhada e forre com ela uma tarteira, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha. Reserve.
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Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar numa frigideira com o azeite. Junte o peru e envolva bem, deixando saltear.
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Acrescente depois os espinafres congelados e deixe cozinhar, até ficarem moles e a mistura ficar sem líquido. No final, retifique o sal e tempere com pimenta. Adicione as natas e envolva bem.
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Recheie a massa com a mistura anterior e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, ou até ficar dourada. Retire, desenforme e sirva quente.
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