Receitas Saturnino

Tarte de peru e espinafres

Delicie-se com esta tarte fácil, feita com ingredientes que de certeza tem em casa! É perfeita para aproveitar as sobras de peru e leva também espinafres congelados. Uma refeição que pode levar facilmente na marmita para qualquer lado. Bom apetite 😉

60 minutos

6 pessoas

8 ingredientes

Ingredientes

  • 1 cebola pequena

  • 1 rolo de massa folhada estendida

  • 300 g de carne de peru em pedacinhos

  • 200 g de espinafres picados congelados

  • 100 ml de natas

  • 2 colheres de azeite

  • q.b. Sal e pimenta

  • Queijo ralado para polvilhar

Cebola de Alcochete

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC . Desenrole a massa folhada e forre com ela uma tarteira, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha. Reserve.

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar numa frigideira com o azeite. Junte o peru e envolva bem, deixando saltear.

  • Acrescente depois os espinafres congelados e deixe cozinhar, até ficarem moles e a mistura ficar sem líquido. No final, retifique o sal e tempere com pimenta. Adicione as natas e envolva bem.

  • Recheie a massa com a mistura anterior e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, ou até ficar dourada. Retire, desenforme e sirva quente.

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