Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Tarte de peru e espinafres
							Delicie-se com esta tarte fácil, feita com ingredientes que de certeza tem em casa! É perfeita para aproveitar as sobras de peru e leva também espinafres congelados. Uma refeição que pode levar facilmente na marmita para qualquer lado. Bom apetite 😉						
				60 minutos
6 pessoas
8 ingredientes
 
													Ingredientes
- 
																			1 cebola pequena 
- 
																			1 rolo de massa folhada estendida 
- 
																			300 g de carne de peru em pedacinhos 
- 
																			200 g de espinafres picados congelados 
- 
																			100 ml de natas 
- 
																			2 colheres de azeite 
- 
																			q.b. Sal e pimenta 
- 
																			Queijo ralado para polvilhar 
 
														Cebola de Alcochete
Preparação
- 
																			Pré-aqueça o forno a 180ºC . Desenrole a massa folhada e forre com ela uma tarteira, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha. Reserve. 
- 
																			Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar numa frigideira com o azeite. Junte o peru e envolva bem, deixando saltear. 
- 
																			Acrescente depois os espinafres congelados e deixe cozinhar, até ficarem moles e a mistura ficar sem líquido. No final, retifique o sal e tempere com pimenta. Adicione as natas e envolva bem. 
- 
																			Recheie a massa com a mistura anterior e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, ou até ficar dourada. Retire, desenforme e sirva quente. 
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino
 
													