Receitas Saturnino

Tagliatelle com camarão e cenoura

Experimente esta deliciosa massa com camarão e cenoura! Mais uma receita fácil de preparar em apenas 45 minutos e com o selo de qualidade e sabor da Hortícola Saturnino. Aproveite esta opção simples e saborosa para servir à sua família. Bom apetite!

90 minutos

4 pessoas

11 ingredientes

Ingredientes

  • 150 g de cenoura ralada

  • 250 g de massa tagliatelle fresca

  • 500 g de miolo de camarão

  • 3 dentes de alho

  • 500 ml de molho bechamel

  • 50 ml de azeite

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • Queijo ralado q.b. (opcional)

  • Sumo de limão q.b.

  • Coentros picados q. b.

  • Sal e pimenta q.b.

Cenoura Saturnino

Preparação

  • Descongele o camarão e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve. Coza a massa em água temperada com sal, escorra e reserve também.

  • Aqueça o azeite num tacho, junte os dentes de alho picados e deixe refogar. Adicione depois o miolo de camarão e a cenoura ralada e deixe saltear. Retire do lume, junte o molho bechamel, a massa e coentros picados e envolva tudo.

  • Disponha a mistura num tabuleiro, polvilhe com queijo ralado, se quiser, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até ficar douradinho.

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas