Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Tagliatelle com camarão e cenoura
Experimente esta deliciosa massa com camarão e cenoura! Mais uma receita fácil de preparar em apenas 45 minutos e com o selo de qualidade e sabor da Hortícola Saturnino. Aproveite esta opção simples e saborosa para servir à sua família. Bom apetite!
90 minutos
4 pessoas
11 ingredientes
Ingredientes
-
150 g de cenoura ralada
-
250 g de massa tagliatelle fresca
-
500 g de miolo de camarão
-
3 dentes de alho
-
500 ml de molho bechamel
-
50 ml de azeite
-
2 colheres (sopa) de salsa picada
-
Queijo ralado q.b. (opcional)
-
Sumo de limão q.b.
-
Coentros picados q. b.
-
Sal e pimenta q.b.
Cenoura Saturnino
Preparação
-
Descongele o camarão e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve. Coza a massa em água temperada com sal, escorra e reserve também.
-
Aqueça o azeite num tacho, junte os dentes de alho picados e deixe refogar. Adicione depois o miolo de camarão e a cenoura ralada e deixe saltear. Retire do lume, junte o molho bechamel, a massa e coentros picados e envolva tudo.
-
Disponha a mistura num tabuleiro, polvilhe com queijo ralado, se quiser, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até ficar douradinho.
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino