Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Tagliatelle com camarão e cenoura
							Experimente esta deliciosa massa com camarão e cenoura! Mais uma receita fácil de preparar em apenas 45 minutos e com o selo de qualidade e sabor da Hortícola Saturnino. Aproveite esta opção simples e saborosa para servir à sua família. Bom apetite!						
				90 minutos
4 pessoas
11 ingredientes
													Ingredientes
- 
																			
150 g de cenoura ralada
 - 
																			
250 g de massa tagliatelle fresca
 - 
																			
500 g de miolo de camarão
 - 
																			
3 dentes de alho
 - 
																			
500 ml de molho bechamel
 - 
																			
50 ml de azeite
 - 
																			
2 colheres (sopa) de salsa picada
 - 
																			
Queijo ralado q.b. (opcional)
 - 
																			
Sumo de limão q.b.
 - 
																			
Coentros picados q. b.
 - 
																			
Sal e pimenta q.b.
 
														Cenoura Saturnino
Preparação
- 
																			
Descongele o camarão e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve. Coza a massa em água temperada com sal, escorra e reserve também.
 - 
																			
Aqueça o azeite num tacho, junte os dentes de alho picados e deixe refogar. Adicione depois o miolo de camarão e a cenoura ralada e deixe saltear. Retire do lume, junte o molho bechamel, a massa e coentros picados e envolva tudo.
 - 
																			
Disponha a mistura num tabuleiro, polvilhe com queijo ralado, se quiser, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até ficar douradinho.
 
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino