Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Salada de batata e atum
							Experimente esta receita fácil e rápida de salada de batata Saturnino e atum. 
Em apenas 30 minutos, terá ao seu dispor um prato fresco, saboroso e saudável que fará as delícias de todos lá em casa. 						
				30 minutos
4 pessoas
11 ingredientes
 
													Ingredientes
- 
																			1 kg de sobras de batatas cozidas 
- 
																			1 cenoura 
- 
																			1 cebola 
- 
																			2 dentes de alho 
- 
																			100 ml de azeite 
- 
																			Sumo de 1 limão 
- 
																			1/2 colher (chá) de açafrão 
- 
																			Azeitonas pretas q.b. 
- 
																			Coentros picados q. b. 
- 
																			Piripiri em pó q.b. 
- 
																			Sal q.b. 
 
														Batata Catefresh
 
														Cenoura CateFresh em Vácuo
 
														Cebola de Alcochete
Preparação
- 
																			Corte as batatas em cubos e deite-as numa saladeira. Junte o atum, previamente escorrido, azeitonas a gosto e a cenoura ralada. 
- 
																			Descasque e pique finamente a cebola e os alhos e adicione-os ao preparado anterior. 
- 
																			Bata o azeite com o sumo de limão, uma pitada de sal, piripíri e o açafrão. Deite sobre a salada, misture bem e sirva, polvilhada com coentros picados. 
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino
 
													