Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Pescada estufada com legumes
Impressione a família com esta receita deliciosa e saudável de pescada estufada com legumes frescos. Com o sabor único e nutritivo da Hortícolas Saturnino, é perfeita para qualquer ocasião.
45 minutos
4 pessoas
11 ingredientes

Ingredientes
-
2 cenouras
-
200 g de cebolas
-
800 g de postas de pescada
-
2 tomates
-
1 curgete
-
1 beringela
-
2 dentes de alho
-
100 ml de vinho branco
-
30 ml de azeite
-
Coentros picados q. b.
-
Sal e pimenta q.b.

Cenoura Saturnino

Cebola de Alcochete
Preparação
-
Descasque as cebolas e os alhos, pique-os grosseiramente e refogue-os num tacho largo com o azeite.
-
Adicione as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes, e os tomates em pedaços. Regue com o vinho branco, mexa e deixe estufar um pouco.
-
Junte depois o peixe e a beringela, cortada em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
-
Quando o peixe estiver quase cozinhado, acrescente a curgete, cortada em pedaços grandes, e deixe terminar. Sirva polvilhado com coentros picados.
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino
