Receitas Saturnino

Pescada estufada com legumes

Impressione a família com esta receita deliciosa e saudável de pescada estufada com legumes frescos. Com o sabor único e nutritivo da Hortícolas Saturnino, é perfeita para qualquer ocasião.

45 minutos

4 pessoas

11 ingredientes

Ingredientes

  • 2 cenouras

  • 200 g de cebolas

  • 800 g de postas de pescada

  • 2 tomates

  • 1 curgete

  • 1 beringela

  • 2 dentes de alho

  • 100 ml de vinho branco

  • 30 ml de azeite

  • Coentros picados q. b.

  • Sal e pimenta q.b.

Cenoura Saturnino

Cebola de Alcochete

Preparação

  • Descasque as cebolas e os alhos, pique-os grosseiramente e refogue-os num tacho largo com o azeite.

  • Adicione as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes, e os tomates em pedaços. Regue com o vinho branco, mexa e deixe estufar um pouco.

  • Junte depois o peixe e a beringela, cortada em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.

  • Quando o peixe estiver quase cozinhado, acrescente a curgete, cortada em pedaços grandes, e deixe terminar. Sirva polvilhado com coentros picados.

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas