Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Pescada estufada com legumes
							Impressione a família com esta receita deliciosa e saudável de pescada estufada com legumes frescos. Com o sabor único e nutritivo da Hortícolas Saturnino, é perfeita para qualquer ocasião.						
				45 minutos
4 pessoas
11 ingredientes
													Ingredientes
- 
																			
2 cenouras
 - 
																			
200 g de cebolas
 - 
																			
800 g de postas de pescada
 - 
																			
2 tomates
 - 
																			
1 curgete
 - 
																			
1 beringela
 - 
																			
2 dentes de alho
 - 
																			
100 ml de vinho branco
 - 
																			
30 ml de azeite
 - 
																			
Coentros picados q. b.
 - 
																			
Sal e pimenta q.b.
 
														Cenoura Saturnino
														Cebola de Alcochete
Preparação
- 
																			
Descasque as cebolas e os alhos, pique-os grosseiramente e refogue-os num tacho largo com o azeite.
 - 
																			
Adicione as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes, e os tomates em pedaços. Regue com o vinho branco, mexa e deixe estufar um pouco.
 - 
																			
Junte depois o peixe e a beringela, cortada em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
 - 
																			
Quando o peixe estiver quase cozinhado, acrescente a curgete, cortada em pedaços grandes, e deixe terminar. Sirva polvilhado com coentros picados.
 
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino