Partilhar receita:
50 minutos
4 pessoas
6 ingredientes
1 cebola
500 g de espinafres
30 g de pinhões
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
Cebola de Alcochete
Descasque a cebola e o dente de alho, pique a cebola e esmague o alho. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe cozinhar até alourar.
Arranje e lave os espinafres, adicione-os à frigideira e deixe cozinhar, envolvendo, até ficarem macios.
Tempere com sal a pimenta, junte os pinhões, envolva, deixe cozinhar mais 1 minuto e sirva a acompanhar pratos de peixe.
Partilhar receita:
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino
E fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas