Receitas Saturnino

Espinafres salteados com cebola e pinhões

Com arroz carolino, patas de sapateira, mexilhão, marisco, camarões, amêijoas, e muito mais, prepare uma refeição deliciosa! Aprenda a fazer a receita de arroz de marisco da Praia da Vieira ♥ Gosta?. Bom apetite!

50 minutos

4 pessoas

6 ingredientes

Ingredientes

  • 1 cebola

  • 500 g de espinafres

  • 30 g de pinhões

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Sal e pimenta q.b.

Cebola de Alcochete

Preparação

  • Descasque a cebola e o dente de alho, pique a cebola e esmague o alho. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe cozinhar até alourar.

  • Arranje e lave os espinafres, adicione-os à frigideira e deixe cozinhar, envolvendo, até ficarem macios.

  • Tempere com sal a pimenta, junte os pinhões, envolva, deixe cozinhar mais 1 minuto e sirva a acompanhar pratos de peixe.

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas