Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Espinafres salteados com cebola e pinhões
Com arroz carolino, patas de sapateira, mexilhão, marisco, camarões, amêijoas, e muito mais, prepare uma refeição deliciosa! Aprenda a fazer a receita de arroz de marisco da Praia da Vieira ♥ Gosta?. Bom apetite!
50 minutos
4 pessoas
6 ingredientes
Ingredientes
-
1 cebola
-
500 g de espinafres
-
30 g de pinhões
-
1 dente de alho
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
Sal e pimenta q.b.
Cebola de Alcochete
Preparação
-
Descasque a cebola e o dente de alho, pique a cebola e esmague o alho. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe cozinhar até alourar.
-
Arranje e lave os espinafres, adicione-os à frigideira e deixe cozinhar, envolvendo, até ficarem macios.
-
Tempere com sal a pimenta, junte os pinhões, envolva, deixe cozinhar mais 1 minuto e sirva a acompanhar pratos de peixe.
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino