Receitas Saturnino

Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas

À procura de uma refeição completa e deliciosa? Experimente esta receita de Espetadas de Lulas e Bacon com Batatas Fritas da Hortícolas Saturnino. Uma combinação saborosa de lulas macias, bacon crocante e batatas fritas douradas que surpreenderão qualquer um. É fácil de preparar e ideal para uma refeição em família ou para receber os seus amigos. Em apenas 45 minutos, terá uma refeição deliciosa que todos vão adorar. Confira a receita e bom apetite!

90 minutos

4 pessoas

10 ingredientes

Ingredientes

  • 800 g de batatas

  • 150 g de bacon

  • 200 g de miolo de camarão

  • 300 g de lulas limpas

  • 1 Pimento Vermelho

  • 1 pimento verde

  • 1 lima

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • Sal e pimenta q.b.

  • Óleo para fritar

Batata Quinta da Carminho Fritar

Preparação

  • Limpe e corte os pimentos em cubos; corte também o bacon em cubos.

  • Coloque, alternadamente, em espetos de madeira, as lulas, os camarões, os cubos de bacon e os pimentos. Termine com um triângulo de lima.

  • Pincele as espetadas com o azeite, tempere-as com sal e pimenta e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, ou grelhe-as.

  • Descasque e corte as batatas em palitos. Frite-os em óleo abundante e bem quente. Escorra e sirva como acompanhamento das espetadas.

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas