Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas
À procura de uma refeição completa e deliciosa? Experimente esta receita de Espetadas de Lulas e Bacon com Batatas Fritas da Hortícolas Saturnino. Uma combinação saborosa de lulas macias, bacon crocante e batatas fritas douradas que surpreenderão qualquer um. É fácil de preparar e ideal para uma refeição em família ou para receber os seus amigos. Em apenas 45 minutos, terá uma refeição deliciosa que todos vão adorar. Confira a receita e bom apetite!
90 minutos
4 pessoas
10 ingredientes
Ingredientes
-
800 g de batatas
-
150 g de bacon
-
200 g de miolo de camarão
-
300 g de lulas limpas
-
1 Pimento Vermelho
-
1 pimento verde
-
1 lima
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
Sal e pimenta q.b.
-
Óleo para fritar
Batata Quinta da Carminho Fritar
Preparação
-
Limpe e corte os pimentos em cubos; corte também o bacon em cubos.
-
Coloque, alternadamente, em espetos de madeira, as lulas, os camarões, os cubos de bacon e os pimentos. Termine com um triângulo de lima.
-
Pincele as espetadas com o azeite, tempere-as com sal e pimenta e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, ou grelhe-as.
-
Descasque e corte as batatas em palitos. Frite-os em óleo abundante e bem quente. Escorra e sirva como acompanhamento das espetadas.
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino