Receitas Saturnino

Cenoura à Algarvia

Descubra o seu prato favorito deste verão, com as nossas cenouras ana à algarvia! Saborosas e com um toque fresco, vai ficar viciado!

25 minutos

2 pessoas

6 ingredientes

Ingredientes

  • 300 g de cenouras cortadas em rodelas

  • água q.b.

  • 3 dentes de alho

  • 1 ramo de coentros ou salsa

  • 2 c. de sopa de vinagre

  • 2 c. de sopa de azeite

Preparação

  • Cozer a cenoura, de preferência a vapor. Pica o alho e as ervas frescas, mistura com o vinagre e o azeite e temperar com sal e pimenta.

  • Envolver a cenoura nesta mistura e marinar, no frigorífico, de um dia para o outro.

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas