Receitas Saturnino

Batatas rústicas

Crocantes por fora e macias por dentro, estas batatas são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Rápidas de fazer e deliciosas de comer, esta é mais uma receita Hortícolas Saturnino para o fazer brilhar nos seus jantares.

61 minutos

4 pessoas

6 ingredientes

Ingredientes

  • 1 kg de batatas

  • 1 cabeça de alhos

  • 100 ml de azeite extravirgem

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • Tomilho fresco q.b.

  • Sal e pimenta q.b.

Batata Quinta da Carminho Assar

Preparação

  • Descasque as batatas, corte-as em gomos e demolhe-os em água fria, temperada com sal, durante cerca de 10 minutos.

  • Passe as batatas por água, escorra-as e seque-as com papel absorvente. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, tempere com sal, pimenta, o tomilho, o colorau e o azeite e misture bem.

  • Junte a cabeça de alhos, cortada ao meio, e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 40 minutos (vire as batatas a meio da cozedura).

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas