Partilhar receita:
61 minutos
4 pessoas
6 ingredientes
1 kg de batatas
1 cabeça de alhos
100 ml de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de colorau
Tomilho fresco q.b.
Sal e pimenta q.b.
Batata Quinta da Carminho Assar
Descasque as batatas, corte-as em gomos e demolhe-os em água fria, temperada com sal, durante cerca de 10 minutos.
Passe as batatas por água, escorra-as e seque-as com papel absorvente. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, tempere com sal, pimenta, o tomilho, o colorau e o azeite e misture bem.
Junte a cabeça de alhos, cortada ao meio, e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 40 minutos (vire as batatas a meio da cozedura).
Partilhar receita:
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino
E fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas