Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Batatas rústicas
Crocantes por fora e macias por dentro, estas batatas são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Rápidas de fazer e deliciosas de comer, esta é mais uma receita Hortícolas Saturnino para o fazer brilhar nos seus jantares.
61 minutos
4 pessoas
6 ingredientes
Ingredientes
-
1 kg de batatas
-
1 cabeça de alhos
-
100 ml de azeite extravirgem
-
1 colher (sopa) de colorau
-
Tomilho fresco q.b.
-
Sal e pimenta q.b.
Batata Quinta da Carminho Assar
Preparação
-
Descasque as batatas, corte-as em gomos e demolhe-os em água fria, temperada com sal, durante cerca de 10 minutos.
-
Passe as batatas por água, escorra-as e seque-as com papel absorvente. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, tempere com sal, pimenta, o tomilho, o colorau e o azeite e misture bem.
-
Junte a cabeça de alhos, cortada ao meio, e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 40 minutos (vire as batatas a meio da cozedura).
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino