Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Batatas rústicas
							Crocantes por fora e macias por dentro, estas batatas são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Rápidas de fazer e deliciosas de comer, esta é mais uma receita Hortícolas Saturnino para o fazer brilhar nos seus jantares.						
				61 minutos
4 pessoas
6 ingredientes
 
													Ingredientes
- 
																			1 kg de batatas 
- 
																			1 cabeça de alhos 
- 
																			100 ml de azeite extravirgem 
- 
																			1 colher (sopa) de colorau 
- 
																			Tomilho fresco q.b. 
- 
																			Sal e pimenta q.b. 
 
														Batata Quinta da Carminho Assar
Preparação
- 
																			Descasque as batatas, corte-as em gomos e demolhe-os em água fria, temperada com sal, durante cerca de 10 minutos. 
- 
																			Passe as batatas por água, escorra-as e seque-as com papel absorvente. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, tempere com sal, pimenta, o tomilho, o colorau e o azeite e misture bem. 
- 
																			Junte a cabeça de alhos, cortada ao meio, e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 40 minutos (vire as batatas a meio da cozedura). 
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino
 
													