Receitas Saturnino

Arroz de cenoura

Procura uma receita de arroz saborosa e fácil de fazer? Experimente este arroz de cenoura Saturnino! O segredo são os ingredientes frescos e cheios de sabor da Hortícolas Saturnino.

30 minutos

4 pessoas

8 ingredientes

Ingredientes

  • 2 cenouras

  • 200 g de arroz carolino

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 250 ml de água

  • 2 grãos de cardamomo

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Sal e pimenta q.b.

Cenoura Saturnino

Preparação

  • Descasque e lave a cebola, o dente de alho e as cenouras. Pique a cebola e o alho finamente e rale a cenoura. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando aquecer junte a cebola e o dente de alho e deixe alourar.

  • Adicione depois a cenoura ralada e envolva no refogado.

  • Junte por fim o arroz e mexa. Acrescente a água e os grãos de cardamomo, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar cerca de 10 a 15 minutos. Depois, retire do lume a acompanhe com um prato a gosto.

Partilhar receita:

Como correu a receita?

Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino

Newsletter

Fique sempre a par das últimas novidades, incluindo receitas