Partilhar receita:
Receitas Saturnino
Arroz de cenoura
Procura uma receita de arroz saborosa e fácil de fazer? Experimente este arroz de cenoura Saturnino! O segredo são os ingredientes frescos e cheios de sabor da Hortícolas Saturnino.
30 minutos
4 pessoas
8 ingredientes
Ingredientes
-
2 cenouras
-
200 g de arroz carolino
-
1 cebola
-
1 dente de alho
-
250 ml de água
-
2 grãos de cardamomo
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
Sal e pimenta q.b.
Cenoura Saturnino
Preparação
-
Descasque e lave a cebola, o dente de alho e as cenouras. Pique a cebola e o alho finamente e rale a cenoura. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando aquecer junte a cebola e o dente de alho e deixe alourar.
-
Adicione depois a cenoura ralada e envolva no refogado.
-
Junte por fim o arroz e mexa. Acrescente a água e os grãos de cardamomo, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar cerca de 10 a 15 minutos. Depois, retire do lume a acompanhe com um prato a gosto.
Como correu a receita?
Partilhe as suas fotos no Instagram identificando-as com:
#horticolasaturnino